Reklamationen

Das von uns gelieferte Produkt entspricht nicht Ihren Anforderungen oder wurde falsch geliefert. Um Ihre Anfrage schnell bearbeiten zu können, benötigen wir genaue Angaben zur Lieferkette. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur, damit wir Sie im Falle einer Detailanfrage schnell erreichen können.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Unternehmen (optional)
Straße / Hausnummer
Provinz / Bundesland
PLZ
Stadt
Land

Wichtige Produktinformationen

Fahrzeugtyp / Baujahr. Sie können auch unseren Foto-Upload nutzen. Stellen Sie sicher, dass Fahrzeugtyp und Reifendimension auf dem Foto gut sichtbar sind.
Sie können auch unseren Foto-Upload nutzen. Stellen Sie sicher, dass Fahrzeugtyp und Reifendimension auf dem Foto gut sichtbar sind.
Z. B.: kommunale Schneeräumung, gelegentliche Schneeräumung, extremer Wintereinsatz …
Wenn Ihr Produkt nicht passen sollte oder defekt ist, dokumentieren Sie dies bitte mit Fotos und stellen Sie die Bilder unserem Support-Team zur Verfügung.
Ziehe Dateien hier her oder
Akzeptierte Dateitypen: jpg, gif, pdf, png, , Max. Dateigröße: 16 MB, Max. Dateien: 3.