Technischer Support

Haben Sie Fragen zu Ihrer Schneekette, der richtigen Passform oder Größe? Um Ihr Anliegen schnell bearbeiten zu können, benötigen wir genaue Angaben zu Ihrer Kette. Wir speichern Ihre persönlichen Daten nur, um Sie im Falle einer detaillierten Anfrage schnell erreichen zu können. Bitte sehen Sie sich die Bildbeschreibung am Ende des Formulars an, um die erforderlichen Informationen zu verstehen.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Unternehmen (optional)
Straße / Hausnummer
Provinz / Bundesland
PLZ
Stadt
Land

Wichtige Produktinformationen

Diese Angaben finden Sie auf der Originalverpackung. Siehe Fotobeispiel unten (1 + 2).
Um Ihr WEISSENFELS Produkt eindeutig zuordnen zu können, benötigen wir Fotos der Kette und der Verpackung. Bitte legen Sie Ihre Kette ausgebreitet auf den Boden und machen Sie ein Foto davon – drehen Sie die Kette und machen Sie ein zweites Foto. (Siehe Beispielbild unten 3 + 4).
Ziehe Dateien hier her oder
Akzeptierte Dateitypen: jpg, gif, pdf, png, Max. Dateigröße: 16 MB, Max. Dateien: 5.
    Herstellerinformationen und Produktkennzahlen werden direkt auf das Produkt gedruckt. Siehe Beispielbild 5 unten.

UNTERSTÜTZUNG IHRER ANFRAGE – WIE FUNKTIONIERT ES:

Herstellerinformationen und Produktschlüssel sind direkt auf dem Produkt aufgedruckt. Bitte folgen Sie den Anweisungen und machen Sie Fotos von Ihrer Kette, damit wir sie eindeutig identifizieren können:

Die Größe und den Namen Ihrer Halskette finden Sie auf der Verpackung

Legen Sie Ihre Kette auf den Boden und fotografieren Sie sie von beiden Seiten

Den Code der Kette finden Sie direkt auf dem Produkt